Wednesday, January 5, 2011

Alhamdulillah

Sehari sebelum hari terakhir tahun 2010 *walah, si ayah ulang tahun. Biasanya sih kita makan bareng aja di rumah, gw masak, trus kalo di TT karena biasanya tahun baru libur sekalian ngumpul di rumah. Ngga ngerayain tahun baru, juga ngga ngerayain ultah, mung kumpul2. Enak banget dah...












Tahun ini, mau kasih kado ayah bingung juga. Biasanya sih memang kita kasih kado buatan sendiri, soalnya kalo beli barang udahlah harganya ngga jelas, di TT or Caracas repot carinya. Kebetulan anak2 lg seneng gambar, walhasil jadilah ini.. Tarrra..
 
Sebelum2nya sih kalo pengen masak macem2, gw dah heboh dari minggu sebelumnya. Ini karena lagi libur panjang, supermarket jg rame bikin males belanja, masak yang ada di rumah aja. Dan alhamdulillah, jadi sadar kalo practice makes perfect itu benar adanya. Kalo tiap hari 'terpaksa' masak, tiba2 pengen bikin rendang pagi2 jg hajar bleh. Hehehe...

Percaya ngga kalo sepagian aja gw bs produksi makanan2 ini. Alhamdulillah banget. Thanks to bumbu jadi deh, bener2 useful di saat seperti ini. Alhamdulillah pula stok sereh seger, salam dan laos kumplit. Dan lagi kalo pake saos sambel apa aja juga enak kan, hehehe, ketauan deh senjatanya...


Sebetulnya, bagian paling asik sih emang pas ngumpul di meja makan , sarapan dan makan siang bareng trus ngobrol ngalor ngidul sambil cekikikan.. hehehe.

Alhamdulillah, Allah SWT sudah memberikan ayah terbaik untuk anak2 dan suami terbaik untuk gw. Semoga dia jg bisa jadi anak terbaik untuk ibunya dan saudara terbaik untuk kakak2nya. Semoga Allah SWT memberikan nikmat dan hidayah iman dan Islam yang utuh untuk ayah, juga nikmat kesehatan dan kebahagiaan, serta kesuksesan dunia akhirat. Amiiin...










No comments: