Saturday, December 18, 2010

IMPULSIF

Gw kalo lg esmosi bawaannya pengen hajar bleh. Pernah sekalinya ngomel, tersalurkan ke fb. Padahal yg pengen diomelin ngga punya fb *mm, siapa yg pinter ya?
Anyway, lupa kalau ada bos2 yg berfb ria. Iya loh, bos2 gw walaupun dah las professoras ngga gaptek, malah jago2 gadget. Walhasil, beliau ngga komen apa2 sih, cuma ngeklik tombol jempol. Cuma jadi ngga enak, secara gw lg ngomong ngalor ngidul.
Pelajaran: kalo ngomel cari tempat tertutup ajaah.

Oya, liburan akhir tahun officially dah mulai. Awan mendung di Venezuela masih terus menggantung. Kabarnya kalau akhir Desember di sini bisa dingin banget. Tapi ngelihat hujan aja belum berhenti, bener2 berasa perubahan iklim sedang terjadi dan semakin tidak terprediksi. Serem ih, tapi gimana bantuinnya ya...

Last thing is a very strange thing: dah 2x ini bawa anak2 ke dokter gigi *menerima sindiran suami dan kolega: lo ngapain aja Peet??? Ah, gw memang ibu yg masih harus belajar banyak :(

3 comments:

Indahjuli said...

huahahaha, gw juga pernah marah2 di FB, rasanya terlampiaskan :D

EPHO's said...

hehehe, kata yg tepat mbak: terlampiaskan!

tukangecuprus said...

Lupa, pernah gak ya marah-marah di FB? Entahlah.

Btw, cuaca emang lagi aneh. Baru baca koran pagi tadi, Sydney turun salju. On December?? Wew.