Monday, October 13, 2008

Bonek

Huaa huhuhu... hahaha. Hiks...ha ha ha. Rada miring karena semalem di tembak di tempat disuruh nyanyi rame2 atas nama bangsa. Huaaa, maaf saudaraku kalau kami jadi sedikit menambah 'kepopuleran' bangsa kita di Trini. Hopefully in a good way *cross my finger Semalam kita datang ke dinner dalam rangka lebaran. Sudah pernah siih dengar gosip bahwa kita disuruh nyanyi *lagi. Tapi karena tidak ada konfirmasi ya nggak ada persiapan sama sekali. Lah kok dateng2 kita digiring duduk paling depan di meja yang ada tulisan reserved nya. Langsung curiga, dan benarlah. Bapak panitia datang menyalami Pak Lurah lalu bilang kalian nyanyi setelah ini ini dan ini. Pak Lurah sempat ngasih tahu kalau armada kita cuma separuh dan mendingan kita nggak usah nyanyi deh. Tapi berhubung Pak Panitia dah hampir nangis *kata Pak Lurah, yah akhirnya Jeng Pri dan Jeng Farida langsung dipaksa latihan di tempat. Sementara gw dan bu lurah nyalin teks lagunya. Geli banget dah. Dulu pernah 'manggung' juga di Islamic Academy. Dan karena waktu itu ada musik pengiring oleh krunya Pak Toni, yang jago nggitar dan ngendang, makanya kita 'kedengeran'bagus. Hihihi, you see and judge your self lah... Lah, semalem, ngga siap, ngga pake pengiring. Mana Pak Edi dan Pak Toni yang biasanya suaranya paling kenceng ngga ono. Walah, bener2 deh, serasa ditelanjangi. Dan pagi ini, suara gw menghilang entah ke mana. Gw rasa doi malu banget, makanya ngumpet :)

11 comments:

ragil said...

huahahaha itu Aria kenapa pegang mic? curang banget...eh nanti kalo balik ke Indonesia, kita karaokean ya :D

EPHO's said...

Ya itu Gil, Aria kalo nggak bagian pegang mic, ato kamera. Pokoknya swara dalem terus, sampe nggak kedengeran saking dalemnya :)

tentangkami said...

Ih doyan nyanyi juga yak.
Hati-hati kalau diajak karaokean ama Ragil, pasti ada dahlia, si ratu dangdut :D
Phoy, dirimu difot0 yang mana ?

*indahjuli*

EPHO's said...

To mbak Injul: kalo keroke sama Ragil dan Dahl takut kalah saing, mbak. Diriku yang krudungan batik, di blakang anak2 *berlindung di balik mereka :)

nh18 said...

Ephoy
Wah pasti senang sekali ya ...
Ditembak ditempat ...
suruh nyanyi ...

Kalo aku ... hhmmm udah nggeblak duluan ...

EPHO's said...

To Pak Trainer: yah, pak, kalo mau nurutin hati mah rasanya mau pulang ajah. Mana sebelumnya ada penyanyi india seriues yg makin bikin keder :(

kita said...

hhihihi...hahaha...anggep aja demi bangsa indonesia tercinta mbak...

setidaknya gak perlu berjuang mpe mati untuk mengharumkan nama bangsa kita yakk??hehehehe...

tapi lucu juga sih..hihihi...yang sekarang kok gak ada videonya mbak??

EPHO's said...

To Kita: boro2 direkam Dhi, hawong latihan aja enggak. Beda sama yang pertama, latihannya berbulan-bulan :D

Wahyu said...

Wah, saya "nggak menyangka" kalau acara dadakan ini sampai membuat anda kehilangan suara.... He he he he. Jadi judulnya maaf.....tapi selalu siaplah...dengan beberapa lagu wajib, tolong disimpan di iphone anda. Nanti acara Idul Adha di Islamic Academy, diminta nyumbang nyanyi lagi. Mudah-mudahan bisa siap. Khan sudah ada rebana sama krincring-kincringnya. Kali ini saya mau gantian sama Aria, saya mau pegang mic saja....alih generasi.....

Wahyu said...

Oh ya mau tambah lagi, tentang rekaman acara ini. Perlu diketahui, acara nyanyi dadakan dengan muka pucat pasi ini "dengan serius" direkam IBN, televisi Islam Trinidad.....jadi kita tinggal telpon ownernya saja untuk minta rekamannya he he he...

EPHO's said...

To Pak Lurah:
Pak, kalo ada rekamannya saya pengen kopi, tapi nggak berani nonton aaah, takut malu :)