Friday, September 5, 2008

Belajar motret

Ngiler banget liat blognya mbak Dita. Fotonya keren banget! Perasaan belajar motret udah sejak sekolah, sampe sekarang masih bego aja. Jadi ya learning by doing aja. Walaupun abis motret juga kadang masih nggak tahu apa yang salah. Hehehe. Minggu lalu Trinidad ultah Hari Kemerdakaannya *hampir sama sama Indonesia ya. Lalu minggu malamnya ada kembang api di savannah. Untung kita tinggal di sisi pulau yang ini, jadi walaupun nggak bisa lihat sunset lagi *hiks, kita bisa lihat kota dan lampu2nya kalo malam. Cakep juga kembang apinya lo. Mungkin ngga seheboh di Sydney atau SF, tapi hiburan juga untuk anak2. Lalu lensanya juga masih standar, akibatnya si kembang api terasa jauuuuh...

4 comments:

ms_sally said...

Udah bagus tuh Vy hasil potretan kembang apinya. It's not easy to capture firework.

EPHO's said...

Ah, BFF selalu bisa melihat sisi baiknya dan full support. Thank you Ida :)

Roro said...

ahhh ada kompor lagi di sini....
sudah lama pengen beli kamera yang mending gitu, biar bisa "ambil gambar seperti mata melihat". Ya... gak mungkin yaa.. setuju ama evy, gak ada yang bisa menandingi mata deh, soalnya mata itu bersinergi dengan hati dan otak ketika bekerja, heheh...

ya... sementara menunggu Bas sekolah kali ya, seperti arif sekolah, biar emaknya anteng mempelajari potograpi :)

EPHO's said...

Hehehe, bisa aja si teteh. Btw, Bas juga sumber inspirasi moto yang nggak abis2 tho. Hayuuu cepet beli SLR :P