Friday, September 5, 2008

Belajar motret 2

Waktu pulang ke Trinidad abis dari Indonesia, mampir bentar London sekalian adjust badan. 11 jam bho. Pas summer jadi enak banget, ngga panas tapi juga ngga dingin, paling ujan ; Nerusin eksperimen motret, pas ngider2 dan menikmati taman2 di sana. Itu juga impian gw, di Tebet ada Tebet Park, di Salemba ada Salemba Park, di Bekasi juga ada Bekasi Park. Dan please deh, parknya park beneran buat lari anak2. Panas gw rasa gak papa, asal udara dan tamannya bersih. Masak ginian aja kita nggak bisa bikin sih?

No comments: