Thursday, July 3, 2008

Nekat

Saking pengennya pulang, dibela2in pulang sendiri ke Indonesia sama 2 anak laki. Udah 4 sama 7 tahun sih, bisa diajak omong lah. Tapi yang terlupa adalah fakta bahwa badan sendiripun bisa remuk. Kebayang lah, dari Port of Spain Senin, sampe London Selasa (untung nginep, kalo enggak tepar bener). Trus lanjut ke Singapur, sampe hari Kamis. Sekarang lagi bengong nunggu pesawat ke Jakarta dari tadi pagi jam 9 (pesawatnya jam 5 bho!). Lupa pula kalo siang di sini sama dengan malem di Trinidad. Jadinya Farhan teler, demikian pula maknya. Apa daya, masak mau nekat tidur juga sih? Ngantuuuuuuk plus teler karena tadi pesawatnya jg sempet goyang dombret. Blaaaaah

10 comments:

ragil said...

ditungguuuuu...call me when u arrived.

Eh sing ta tunggu ki oleh2e ding hahaha

ms_sally said...

Wah, ibu yang satu ini berani jalan jauh sendiri bareng dua anak. Aku udah kapok tuh. Terutama kalau mesti bawa balita. Gak lagi-lagi deh. He he ....

Sekarang bisa memetik hasil teler di airport: bisa puas melepas kangen dengan sanak-saudara. Have fun in Indonesia. Jangan lupa update foto-foto liburannya ya ....

merahitam said...

Waaaahhh...
Masih di Indonesia kah sekarang? Gimana liburannya? Semoga menyenangkan ya. :)

Dwiana P said...

ngerti banget kalau badan remuk pulkam ama anak doank (I have been there).
thanks yah udah mampir ke site ku. Have a nice trip!

EPHO's said...

To Merahitam: Iya, lagi menikmati sumuknya Jakarta. Paling enak emang di kampung kita sendiri. Thank you, best wishes for you too!

To Dwiana: emang ini enaknya berkawan, bisa ngertiin kita :) Thank you juga!

RoSa said...

cik acik, udah di Jakarta ni pastina sekarang...gak lupa ole2nya kan, mba? ;)

Roro said...

sekarang sudah tanggal 15, masih di indonesia kah? selamat berlibur ya... hebat perjalanannya, saya kadang mikir juga, mo nekad pulang sendiri sama anak2, dipikir, terlalu nekad :)

EPHO's said...

To Rosa: oleh2 wae. ada nih boarding pass.

To Roro: kalo Baskara masih kecil, sayang dianya mbak. Dan mamanya itu juga, capeknya itu looo. Ntar gedean dikit, bisalah pulang bertiga saja

Bunda RaRa said...

hmm.. met liburan yahhhh...

EPHO's said...

To Bunda Rara: terima kasih :)