Saturday, July 19, 2008

Mangga di Indonesia?

Ternyata enak buanged yah... Mangga 20 dollar TT itu jadi berasa anyep dan bikin sakit ati :x

7 comments:

Jorge said...

Hola amigo: quería invitarte que visites el blog que estoy realizando con mis alumnos de segundo año de la secundaria sobre LA DISCRIMINACIÓN.
http://nodiscrimine.blogspot.com
Tema arduo e interesante.
Seguro será de tu agrado.
Tu aporte será valioso
Un abrazo desde la Argentina.

ragil said...

weleh..kowe ki ya penekan tho? hihihi tanah air seru emang seru ya.

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

wah lagi pulang ke Indonesia ya?

Sorry Epho, soalnya comment di blog yang jarang aku kunjungin jadi aku baru balas lagi kunjungan sekarang nih.. mampir ya ke blog Michael yang Cerita tentang kami.. di www.michaelnryannemily.blogspot.com
boleh pasang linknya?

merahitam said...

Mangganya bikin ngiler...Nyam.

kita said...

eh,,serius tuh mangganya 20 dolar???busset dah...

F. Sestri Rahardjo said...

Emang mangga Indonesia enak dan muraaaaaah banget.Kadang kangen buah2an Indonesia ya.

F. Sestri Rahardjo said...

Memang mangga Indonesia enak dan murah, maka kadang rindu buah2annya.