Saturday, July 19, 2008

Mangga di Indonesia?

Ternyata enak buanged yah... Mangga 20 dollar TT itu jadi berasa anyep dan bikin sakit ati :x

Enjoy Indonesia

Anak-anak, kemanapun perginya, yang penting main, pasti hepi :)

Thursday, July 17, 2008

Gubrak

Pulaaaang... Home sweet home lah pokoke' Cuma sedih lihat jalan tabah ruwet dan orang banyak yg ndak tau aturan (hawong jelas2 lagi ngantri ko main srobot, eh mbak pelayannya jg ndak brani negor). Tapi ya, begitu deh, sak ruwet2nya ya tetep negaraku je. Jadi hepi2 aja. Selebihnya ya menikmati eyang2 dan tante2 ; Mumpung anak2 ada yg jagain gitu loh. Ya ndak tho? Kalo dipikir2 banyak yang mesti dipromosikan ke luar ya. Salah satunya batik yang ngetrend banget (nengok kanan kiri, gedhe kecil, ada semua yak). Sampe sepatu batik pun ada. Cuma mau cari yg kualitasnya bagus (jangan yg sekali pake rompal gt lo) belum tahu tempatnya. Siapa tahu laku dijual di manca negara *dagang aja pikirannya. Yah, mudah2an niat baik pulang: menyenangkan keluarga, terutama ibu bapak, bisa tercapai dan dimudahkan Allah SWT. Niatnya pulang Lillahita'ala tho, jadi ya mesti ikhlasssss. Gitu aja kok repot.

Thursday, July 3, 2008

Nekat

Saking pengennya pulang, dibela2in pulang sendiri ke Indonesia sama 2 anak laki. Udah 4 sama 7 tahun sih, bisa diajak omong lah. Tapi yang terlupa adalah fakta bahwa badan sendiripun bisa remuk. Kebayang lah, dari Port of Spain Senin, sampe London Selasa (untung nginep, kalo enggak tepar bener). Trus lanjut ke Singapur, sampe hari Kamis. Sekarang lagi bengong nunggu pesawat ke Jakarta dari tadi pagi jam 9 (pesawatnya jam 5 bho!). Lupa pula kalo siang di sini sama dengan malem di Trinidad. Jadinya Farhan teler, demikian pula maknya. Apa daya, masak mau nekat tidur juga sih? Ngantuuuuuuk plus teler karena tadi pesawatnya jg sempet goyang dombret. Blaaaaah