Wednesday, June 25, 2008

Gara2 EuroCup

Iya nih, jadi inget sama negri Belanda. Jadi mau nggak mau saya mesti jagoin dia, walaupun akhirnya keok lawan Rusia. tapi saya cukup senang karna Blande ngalahin Itali. Kikikik, cling *sambil ngedipin mata ke Marco (aduh bho, sayang kamu ngga bisa bahasa ya) Terus gara2 itu juga jadi inget sama si kembar “De Boertjes” yang ini. Pemain Ajax dan Barcelona. Kalo inget jaman dulu, hihihi, boro2 ngerti nih orang siapa... Sekarang baru tahu ada situs resminya Frank. At least belajar satu hal dari mereka: love your job not your company. I think it's so true!

3 comments:

linda said...

setubuh mbak
Love your job not your company ;)

EPHO's said...

Jeng Linda, aku ndak bisa akses blog mu... knapa ya?

Roro said...

satu kata dan diucapkan berulang2 kalo udah mulai musim kompetisi sepakbola dunia: ngiri, ngiri, ngiri :)