Friday, May 9, 2008

Friends 2

Ini temen2 uni gw. Udah 11 tahun lewat tapi alhamdulillah masih rukun dan guyub. Mudah2an ini yang dibilang orang BFF. Ajaib sebenernya karena semua punya karakter yang beda2 tapi masih nempel aja.. Padahal dulu sih sering juga berantem. Cuma makin dewasa (baca "tuwa") makin nyadar kalo masing2 punya privacy tapi willing to spend time together when it is possible and be there for each other when needed. Terakhir pas ngumpul di Tebet kepikiran do something together, secara waktu kuliah dulu sering banget bikin baksos. Sampe Tanjung Priok, daerah Ciawi, dsb. Kalo dipikir2 kita nekat bener sih ya ngobatin orang tanpa bawa2 nama institusi atau sesuatu yg memayungi. Tapi itulah, kalo dah niat jalan terus bleh. Walaupun kita cuma berdikit. Bagi2 sembako, bagi2 nasi bungkus di prapatan. Semoga dihitung juga jadi ibadah yah... Inget nggak ngumpulin dana dgn jualan parsel (apa namanya yah?), mangkal di rumah Mita, cari orderan, lalu ngepak2 dan ngider2? Belum lagi bumbu2 cerita cinta. Cihuy dehh... Sekarang dah punya kehidupan masing2, tapi gw bangga banget karena temen2 gw ini di Indonesia masih berusaha mewujudkan impian mereka bersama2. Mudah2an cita2nya tercapai, dirihoi Allah, dan kalau diijinkan Allah makin banyak dari kita yg ikut bergabung. Keep up the good work, guys! Miss you much...

No comments: